STAUB - Saiba Mais
A aventura STAUB começa em 1974 na Alsácia, no leste da França, região famosa pela sua rica história e tradição gastronômica.
Os produtos STAUB, são combinações perfeitas entre beleza e funcionalidade, destinam-se tanto aos chefs como aos principiantes/estudantes curiosos que desejam descobrir o prazer e benefícios de uma cozinha saudável e saborosa. Símbolo da região e emblema da marca, a cegonha da Alsácia representa a herança STAUB e é, também, o símbolo da sua identidade única. Não é por acaso que a STAUB se tornou uma marca de referência tanto na França como internacionalmente. Verdadeira garantia de qualidade irrepreensível, os seus produtos são escolhidos tanto pelos maiores chefs mundiais, como pelas cozinhas de Paul Bocuse, e utilizados diariamente tanto na cozinha como à mesa dos restaurantes mais prestigiados.
A fim de garantir um funcionamento ideal constante e de destacar o sabor dos alimentos, todos os produtos STAUB são submetidos a testes que estão entre os mais rigorosos do mundo. Todos os utensílios de cozinha de ferro fundido são produzidos na França. Desde junho de 2008, a STAUB é membro do grupo alemão Zwilling, especialista em cutelaria e artigos de cozinha de altíssima qualidade.
STAUB – Ferro Fundido Esmaltado
UM PRODUTO ÚNICO
Cada peça é excepcional devido ao seu modo de produção tradicional: o ferro fundido é transferido para um molde em areia único, destruído após a sua utilização. Pode-se observar variações de aparência e de cor de um produto para outro.
Loja de utensílios gastronômicos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade